注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風雲的博客

在做任何事情以前,如果能够充分肯定自我,就等于已经成功了一半。你不妨告诉自己,你

 
 
 

日志

 
 
关于我

友情的世界因无私而纯洁, 多彩的空间因朋友的祝福而温馨, 是网络让我们相聚, 是空间让我们交流, 是朋友的问候让我感动, 愿我们的友谊长存!

【引用】引用 电控共轨喷射系统  

2011-11-24 15:28:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

bobo电控共轨喷射系统

读者注意,按照柴油电控技术相册中的电控共轨喷射系统理解柴油机电控共轨技术。

燃油经→吸油泵→燃油预热器→燃油滤清器→到达燃油输油泵→通过电控截止阀的开闭进入到高压喷油泵开始产生高压,经喷油泵产生高压后输送到高压油轨上,等待喷油器的开启。

喷射后的柴油与高压油泵多输送的柴油经回油管路→燃油压力调节阀→燃油冷却器→回到油箱。

控制:

喷油器打开的控制是由电脑根据曲轴位置传感器、凸轮轴位置传感器、冷却液温度传感器与油门位置传感器等产生的信号,经ECU对比、运算后,按一定的时间打开喷油器阀口,使高达40~135MPa的柴油喷射到气缸内,从而使柴油机工作。

引用 电控共轨喷射系统 - 阿跃 - 阿跃的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018